Diseño de una estrategia de comunicación para posicionar una marca Carnes y y Cortes (2013)
El propósito de este trabajo de investigación es, a través de la comunicación, encontrar una manera de mejorar una situación actual indeseada que encontramos en la comercializadora Carnes Cortes, con la intención de poner en evidencia la importancia de la comunicación dentro de una organización. Carnes y Cortes es una organización nueva en el mercado, que se ha basado en el voz a voz y en los contactos personales para conseguir clientes nuevos, sin embargo, no se han dado los resultados hasta ahora, ya que la comercializadora lleva tan solo 9 meses funcionando y cuenta únicamente con dos clientes en la actualidad. La intención principal de sus propietarios, Alejandro y Pedro Gonfrier, es que su marca se posicione en el mercado generando que el público objetivo se interese por conocerlos y a partir de sus atributos diferentes Carnes y Cortes se convierta en la primera opción del público demandante a la hora de escoger una comercializadora de carnes.