Aspectos probatorios de los costos y gastos cuando no existe factura para la deducción de los mismos (2013)
El objetivo principal es analizar la procedencia de la deducción en los casos en los que no hay factura, probando con otros medios los costos. Sin embargo, también se pretende encontrar y analizar jurisprudencia relacionada con el tema a fin de verificar los cambios específicamente en sentencias del Consejo de Estado. Así mismo, se tiene como propósito estudiar la importancia de las pruebas en materia tributaria para la procedencia de costos, a fin de llegar a una conclusión encaminada a proponer que en materia de deducciones el derecho sustancial debe primar sobre los aspectos formarles tales como el requisito indispensable de presentar la factura.