El Cabildo indígena zenú de Arjona: prácticas comunicativas y acción política (2014)
As práticas comunicativas do Conselho indígena Zenú de Arjona (Bolívar) são articuladas funcionalmente a ações políticas tendentes a conseguir o reconhecimento e autonomia como um povo indígena. Tais ações são determinadas pela necessidade de empoderamento da comunidade, através do uso de espaços legais e democráticos nos que são estabelecidas gestões e redes com instituições públicas e privadas para melhorar a sua situação como um povo e lidar com a vulnerabilidade.