Análisis del estado de salud de los adultos mayores en Bogotá : datos de la encuesta salud bienestar y envejecimiento (SABE) Bogotá (2016)
Este trabajo destaca los resultados de mayor impacto para la población adulta mayor en Bogotá. Se enfoca en dos síndromes geriátricos de gran relevancia para la salud de las personas mayores.