Sistema de operación financiera enfocado en poblaciones vulnerables en la localidad de Usme (2022)
SOFI+ es una aplicación web progresiva, enfocada a la comunidad de Fami-empresas vinculadas al Consultorio Contable Javeriano. Este proyecto le permite al usuario familiarizarse con los conceptos básicos de contabilidad, a medida que registra sus operaciones financieras de manera ordenada, desde cualquier dispositivo, incluso sin una conexión constante a internet. En consecuencia, el uso frecuente de esta herramienta conducirá a una mayor productividad. Paralelamente, proveerá información anónima para la investigación académica javeriana. En última instancia, apoya al sector de Pymes y MiPymes afectado por la baja educación financiera y la escasez de recursos para adquirir un sistema contable.