Manual de relaciones públicas (2014)
El objetivo del manual es facilitar información básica del ejercicio de las relaciones públicas, información sobre técnicas y herramientas que servirá para ejercer cualquier tipo de trabajo si la persona está encargada de esta área en una empresa. Así mismo, la información no es difícil de digerir y servirá como una herramienta de trabajo si en algún momento se olvida algún procedimiento y la forma de hacerlo.