Declararle duelo (2021)
El presente texto es un recorrido sobre mi proceso creativo partiendo del sentimiento de duelo. El duelo es largo, en ocasiones permanece, otras se oculta. Se muestra con diferentes caras, recuerdos felices que se deslizan sutilmente en la memoria. Otras se sienten como un golpe, una ola de tristeza y llanto. A veces rabia, apatía y disgusto por el mundo, miedo por la propia mortalidad y la de los nuestros. Un gigantesco collage de emociones que se intercalan para presentarse y recordarte de un antes en el que había estado lleno. Un sentimiento que pide ser escuchado y enfrentado.