Configuración de espacios personales (2014)
Frente a una visión tradicional del espacio como lo conocemos, como un recipiente vacío con cuperpos que los habitan, intento entender el cuerpo humano en un mundo de relaciones espaciales. Cómo nuestro cuerpo puede concebir el espacio como un medio material y no sólo como un recipiente vacío.