La libertad de expresión en tiempos de redes sociales : estudio desde la jurisprudencia constitucional colombiana (2020)
La masificación del uso de las redes sociales en Colombia, ha impactado distintas esferas, particularmente en el aspecto jurídico. Esta investigación aborda la tensión que esto ha generado entre el derecho a la libertad de expresión en redes sociales y la honra y el buen nombre. Pues, esto ha generado que los jueces constitucionales se enfrenten a retos que han demandado el desarrollo de criterios para solucionar la tensión de los de derechos fundamentales en cuestión, sin desconocer principios democráticos. Esta monografía explica el contexto de la tensión y explora la idoneidad de las soluciones que ha desarrollado la jurisprudencia.