Una narrativa al borde del abismo. Casi todos los cuentos de Horacio Castellanos Moya (2015)
El artículo ofrece una lectura de los cuentos de Horacio Castellanos Moya. El análisis se enfoca en los procedimientos de escritura desplegados en la antología organizada por el autor. Con la congoja de la pasada tormenta. Casi todos los cuentos (2009), recoge veintidós relatos publicados a lo largo de veinte años. El eje del análisis articula la relación entre sexualidad y política y las tematizaciones de la conspiración y la traición.