Elaboración de un producto discográfico en géneros tradicionales colombianos (2018)
El trabajo realizado consiste en una producción discográfica llamada "Mochileando". Contiene cinco canciones en géneros tradicionales colombianos: Un Fox-Trot, dos pasillos, un bambuco y una cumbia; y esta fundamentada en la experiencia del autor al asistir al Carnval de Riosucio en el año 2017 y continuar viajando por el urabá antioqueño hasta Santa Marta. El concepto es una propuesta innovadora dentro de géneros que históricamente no han tenido suficiente importancia en los medios de distribución musical ni en el repertorio común del escucha promedio en el país. Para su realización se dispuso de los mejores equipos y estudios con que cuenta el Centro Ático de la Pontificia Universidad Javeriana.