Garantías y responsabilidades que protegen al consumidor financiero dentro del ámbito del comercio electrónico en Colombia (2017)
En el presente trabajo se hablará lo concerniente a la naturaleza jurídica del comercio electrónico en lo relacionado a su aplicación, normatividad y garantías de los derechos del consumidor financiero, como es el caso de las transacciones desconocidas, entre otros aspectos que causan gran alarma entre aquellos que consideran al comercio electrónico una puerta a un mundo globalizado