Ilusión primitiva (2019)
Pieza para orquesta sinfónica titulada ilusión primitiva. Representa la culminación de los estudios musicales con énfasis en composición. Se basa principalmente en conceptos trabajados a lo largo de la carrera por la autora a cerca de lo ritual y los planteamientos musicales sobre el concepto de la danza. Así mismo, se ve nutrida por elementos rítmicos propios de las claves latinoamericanas, que son la base de los materiales principales.