Límites entre el concierto para delinquir y la coautoría (2014)
"El presente trabajo monográfico, pretende establecer la diferencia entre el ""común acuerdo expreso o tácito para llevar a cabo un hecho ilícito de manera mancomunada""propio de la coautoría y ""el concierto con el fin de cometer delitos indeterminados""propio del delito de Concierto para Delinquir. Para tal fin se realizará un estudio jurisprudencial y doctrinal de la seguridad pública, un estudio jurisprudencial y doctrinal del concierto para delinquir y de la coautoría y por último se desarrollara el problema jurídico y se sacaran conclusiones."