Los sentidos de la vida (2018)
Trotzen puede escuchar los sonidos a través de Schall y Schall puede tocar, agarrar, escalar, a través de Trotzen. El destino de estos dos personajes es encontrarse y unirse como almas gemelas para vivir una serie de aventuras juntos. En Los Sentidos de la Vida se pone de manifiesto el valor de la amistad entre una mujer sorda y una criatura antigua de origen desconocido.