Des-encuentros culturales en la prensa sensacionalista: del derecho positivo a las culturas "indomables" (2003)
La prensa sensacionalista es un fenómeno que sirve para demostrar que entre las culturas ilustradas, relacionads con el derecho positivo, y las culturas populares no se ha dado un encuentro suficientemente favorable al ejercicio de ciudadanía.