Determinación de la coinfección entre enterobacterias, parásitos y norovirus en niños de edades entre tres meses y cinco años con enfermedad diarreica aguda en la los barrios Arabia y Jerusalén de la localidad de Ciudad Bolívar. Bogotá-Colombia (2009)
Bacteriólogo (a)