Deducibilidad de las contribuciones a las superintendencias, y de los pagos por concepto de inscripción en el registro mercantil y la renovación de la matricula mercantil (comentarios a la sentencia del Consejo de Estado de fecha 13 de agosto de 2009, expediente 16454, consejera ponente. Martha Teresa Briceño de Valencia) (2011)
Especialista en Derecho Tributario