Blitz : campaña transmedia publicitaria como una nueva forma de realidad alternativa (2020)
Esta investigación abarcó el desarrollo de una campaña publicitaria transmedia para un juego de carácter político. Para esto – yuna vez entendido y caracterizado al público al que se pretende llegar- se investiga qué cambios ha generado la industria publicitaria hoy en día para llegar a públicos tecnológicos como los Milennialls. Primero, se hizo una revisión histórica de los movimientos juveniles políticos en Colombia para definir los focos de lucha. Posteriormente, se implementó la imagen de marca y el desarrollo web del juego Blitz, que es el centro de esta investigación como herramienta publicitaria. Finalmente se presentó la campaña transmedia para el juego, producto de una investigación previa del grupo Polifonías.