Posición estratégica del sector farmacéutico nacional frente a las empresas farmacéuticas multinacionales (2012)
Este trabajo pretende contribuir a generar una perspectiva estratégica de la industria farmacéutica nacional frente a sus homologas multinacionales, dentro de la puesta en marcha de los tratados de libre comercio, para que dicho sector y empresas que gozan de una posición de mercado favorable dentro de los indicadores de producción nacional, generación de empleo mantenga y mejore su posición como generador de desarrollo económico en Colombia.