Libro digital de poesía : breve selección de poesía contemporánea en Bogotá (2017)
A partir de la selección de 2 autores, nacidos en los años 80, y un análisis de sus composiciones poéticas y sus vidas, se hace una investigación sobre las novedades y cambios existentes entre estos autores y las generaciones anteriores de poetas surgidas en Colombia. Se investigó a la generación sin nombre, los nadaistas y los autores de las últimas décadas. Finalmente se innovo con la creación del libro, un formato que pretende aprovechar todas las facilidades del mundo digital.