Influencia de la forma y ubicación de los contactos proximales sobre los niveles de tensión generados en prótesis fija implantosoportada, análisis de elementos finitos (2014)
El contacto existente entre dientes adyacentes de un mismo arco dental (contactos proximales) juega un papel importante en el mantenimiento del estado de salud dental y periodontal. Poco se ha estudiado sobre el comportamiento mecánico de los contactos proximales entre dientes y restauraciones implanto soportadas.