¡Maldita sea mi suerte! Guion de largometraje en clave de cine negro Documento de Investigación, metodología y guion de largometraje (2023)
El cine negro, es uno de los generos más clasicos del cine, si no este es uno de los más completos por que es de los pocos que tuvieron un cambio social durante su clasificación. Este género logra retratar de forma completa los mundos escondidos, las tendecias criminales y las personas con morales cuestionables. Es por esto que se busca ver si este es viable para contar la violenta historia de Colombia retratado en un guion de largomeraje.