Producción de músicas del Pacífico Sur en un entorno rural y urbano (2022)
Realización de un álbum musical de músicas tradicionales del pacífico sur integrando dos perspectivas de producción (rural y urbano) a partir del trabajo con la agrupación Legado Pacífico en Guapi, Cauca, grabado en zona y mezclado de manera análoga, y el trabajo con la agrupación Identidad Pacífica, ubicada en Bogotá, grabado en estudio y mezclado con técnicas de producción utilizadas en las músicas contemporáneas