Música para medios audiovisuales (2023)
El desarrollo de este proyecto se centra en compartir la experiencia y el proceso de lo que implica realizar la composición de la música original para diferentes cortometrajes desde la identificación de los distintos parámetros, que involucran el paso por la narrativa y su concepto, hasta la idea y la tangibilidad de la misma convertida en música