El problema de la constitución en Edmund Husserl (2010)
En el presente texto se busca indagar por el problema de la constitución en la obra de fenomenólogo alemán Edmudn Husserl. Para lograr este fin, comienzo indagando en el problema de la ciencia y su fundamentación en el mundo de la vida. A continuación muestro una consideración de la subjetividad y la intersubjetividad como condiciones de la constitución objetiva. Finalmente concluyo mostrando la relación entre la responsabilidad y la constitución.