Migraciones invisibles : experiencias de refugio en Colombia (2021)
El trabajo de grado consiste en tres historias, un perfil, una crónica y un reportaje, que resumen la experiencia de tres familias refugiadas en Colombia, quienes, además, han sido históricamente olvidadas por no provenir de países con migraciones masivas como Venezuela, el cual tiene un amplio cubrimiento mediático en nuestro país. Las personas aquí descritas huyeron de sus países de origen por miedo y, ahora, se enfrentan a una nueva realidad como refugiados en un país como Colombia, que aún tiene el reto de ser más receptivo, tanto social como institucionalmente.