Una ciudad con dos violencias : ensayo teórico, bitácora y obra literaria (2018)
Por medio de un trabajo creativo, que consiste de once cuentos que relatan una historia de una Bogotá futurista, se busca una nueva manera de escribir ciencia ficción en Colombia, al proponer una mezcla de elementos costumbristas de la literatura local con aspectos icónicos de subgéneros de la ciencia ficción como el "cyberpunk". Este proyecto creativo esta acompañado por una bitácora que relata el proceso de escritura y las opiniones de voluntarios que la leyeron. También contiene una sección de investigación teórica que se adentra en la historia de la ciencia ficción en Colombia y sus dificultades para destacar en este panorama.