Investigación de mercados a fin de identificar la aceptación de productos con diseños innovadores en fibra de vidrio, para contemplar la implementación de una nueva línea de producto en la empresa -Fibra de vidrio Girardot- (2012)
El origen de la Investigación de mercados desarrollada a continuación, radica en la necesidad de crecimiento de la empresa Fibra de Vidrio Girardot, de la cual una de las investigadoras hace parte. En una primera aproximación se identificó una gran oportunidad de crecimiento a través de la extensión de productos en fibra de vidrio con diseños innovadores, generando ventaja competitiva para la empresa y valor agregado para los clientes.