Snack preservation - the healthy fuel : packaging para conservar y proteger los snacks de los deportistas fitness (2017)
Este proyecto propone el diseño de un packaging para los snacks de deportistas fitness que brinde las condiciones de protección adecuadas para alimento sin afectar la forma de consumo por medio de un sistema de conservación que permite mantener sus características tanto físicas como químicas del alimento.