Estabilización de imágenes aéreas grabadas desde vehículos no tripulados (2019)
En la actualidad, los vehicules aéreos no tripulados tienen una gran variedad de aplicaciones en diferentes campos de acción, una de estas aplicaciones es la grabación de imágenes aéreas con diferentes fines, algunos ejemplos son la industria audiovisual, la agricultura o en seguridad.