El sionismo y la intervención extranjera en la creación del Estado de Israel (2019)
El presente trabajo busca elaborar un análisis que permita entender el proceso de creación del estado de Israel desde la visión del sionismo como precursor y de las influencias extranjeras que llevaron a influir en la resolución 181 de las Naciones Unidas.