La televisión ya no es la que era...: una perspectiva desde España (2005)
la televisión actual se trnasforma y, al final del camino, elnuevo modelo cambia las formas, los equipos y los contenidos; pero lo más importante de la televisión futura es la innovación en los hábitos y en los comportamientos de la audiencia.