Conflictos territoriales e institucionales generados por la explotación minera : el caso de la mina "La colosa" en Cajamarca, Tolima (2015)
"El presente trabajo de grado, pretende identificar y describir los conflictos territoriales e institucionales en el municipio de Cajamarca, Tolima, Colombia a raíz del proyecto minero ""La Colosa"" de la multinacional sudafricana AngloGold Ashanti. Por lo tanto, la investigación se divide en 10 capítulos y cuenta con un capitulo adicional de anexos, está es de corte cualitativo que utiliza las técnicas metodológicas de revisión de fuentes secundarias, y observación directa no participativa."