Modelo de promoción de los servicios de información ofrecidos por la biblioteca de la institución educativa distrital Colegio Ofelia Uribe de Acosta, a partir de un plan de mercadeo (2010)
Profesional en Ciencia de la Información - Bibliotecólogo (a)