La música y diseño sonoro de Neon Fury : videojuego de realidad virtual perteneciente a la compañía Teravision Games (2018)
Sonorización de "Neon Fury", un videojuego de realidad virtual que pertenece al estudio desarrollador de videojuegos Teravision Games. Proyecto de Grado que se enfoca en la realización de toda la parte de audio para un videojuego de realidad virtual. Composición, producción musical, diseño sonoro, implementación y mezcla de audio son los elementos que construyen el trabajo final, teniendo como base el concepto de "Audio Dinámico". En esta Tesis se describirá paso a paso cada uno de los puntos mecionados anteriormente, así como temas generales que son pertinentes dentro de la industria del audio para videojuegos.