Liminal (2021)
Liminal es un universo de aguas y estados intermedios del cuerpo. Lo liminal se comprende acá como un estado de apertura y ambigüedad, una fase intermedia de un estado. El cuerpo aparece en espacios entre la muerte y la enfermedad, la muerte y el sueño, el sonambulismo y la vigilia, el sueño y la memoria, la memoria y la ficción, el sueño y la ficción, el texto y la imagen. El agua atraviesa todas estas instancias, apareciendo en repetidas ocasiones como el fluido que permite que el cuerpo cambie de un estado a otro o, en su defecto, se encuentre en medio de los dos. Lo liminal se convierte en una herramienta que genera una incisión, una herida que busca hacer resistencia frente a lo violento y lo doloroso que implican experiencias del ser mujer.