Estrategías basadas en el modelo de análisis predictivo Árbol de desición para la mejora del proceso de recaudo de cartera de la línea vehículo particular del banco Davivienda S.A (2015)
El presente trabajo demostró que a través de la aplicación de algoritmos de árbol de desición es posible crear estrategias para la mejora del proceso de recaudo de cartera. Esto se llevó a cabo realizando un análisis preliminardel proceso e identificando todas las variables contenidas en este.