Inasistencia alimentaria : problema de justicia (2016)
El escrito pretende estudiar el delito de la inasistencia alimentaria en Colombia. Se trabajará el delito, la función de la pena, las problemáticas que éste genera y la victimización. Se busca plantear nuevas alternativas para conseguir la despenalización del delito. (Creación de Redam en Colombia, Re destinación de recursos).