Contra la ciudad-museo: el papel del comercio callejero para la conservación del patrimonio urbano de los barrios tradicionales (2014)
As práticas de conservação do património urbano pode promover mudanças na estrutura social eeconômica local, ou seja, uma perda de diversidade social e de especialização da economia local, emmuitos casos levou a servir apenas um grupo: os turistas. Para combater esta tendência a produzir cidade-museu dosbairros tradicionais, é necessário identificar os elementos tangíveis e intangíveis que contribuem para manter as categorias sociaisde residentes e residentes com seus costumes relacionados com o espaço. Quando da negociação na rua serve principalmente osresidentes e inserido em uma vasta gama de produtos e formas de venda e de troca também são diferentes, a conservação desteelemento do espaço pode contribuir para manter as qualidades de um bairro como lugar “para todos”.