Refuncionalización en la zona de maniobras de la Estación de La Sabana de Bogotá : Museo Ferroviario Nacional + Estación Cultural de los Oficios (2020)
Se plantea un nuevo proyecto en el cual se recupere la memoria histórica del ferrocarril y su infraestructura, al igual que su valor simbólico y que, además, se convierta en un nuevo espacio público y cultural en medio de un sector de la ciudad que está en un inminente proceso de renovación urbana.