Empanadas horneadas Terreros (2021)
Empanadas Horneadas Terreros es un emprendimiento de la ciudad de Bogotá que surge a mediados del 2020, ofreciendo una experiencia gastronómica diferente y disruptiva resaltando los sabores regionales en Colombia por medio del contenido gourmet de sus empanadas horneadas. Partiendo de este concepto, se plantea una propuesta de valor innovadora en el campo del empaque y el consumo del producto, con el fin de elevar la experiencia del cliente y sobresalir frente a la competencia. De este modo, se desarrolla un kit para armado de empanadas en casa, que contempla cada aspecto necesario dentro de esta actividad (contenidos, guarniciones, armado, horneado y consumo) para que se generen nuevos ambientes sociales y dinámicas de consumo compartido, enmarcado dentro de un producto arraigado culturalmente como lo son las empanadas.