Análisis interpretativo de songs of travel de Ralph Vaughan Williams (2018)
Análisis intepretativo del ciclo de canciones Songs of Travel, del compositor británico Ralph Vaughan Williams. En este trabajo, se realiza un análisis a partir de los elementos poéticos, formales, armónicos y melódicos que permiten una aproximación a la interpretación de esta obra. Además, se establece un análisis dramático en donde se evidencia un personaje central que va evolucionando a lo largo del ciclo.