Malditos, hermosos (2011)
A la manera de American Psycho, Miguel Mendoza Luna crea un universo de personajes que parecen vivir un melodrama permanente, como si la vida fuera un deambular entre la apariencia, el arribismo, el resentimiento y la sangre. Malditos, hermosos supone un homenaje a la mejor literatura negra de la cual el autor es un fervoroso lector. Una ciudad caótica, una actriz de televisión que pierde el rumbo, un inventor de universos electrónicos, un escritor fantasma, un guionista famoso, un bar de moda metidos en una trama escrita con un desparpajo que entraña una brutal mirada al mundo de la moda, la televisión y el desenfreno, y claro, la muerte.