Navidad negra (2016)
"Navidad negra es un videojuego que relata la masacre ocurrida en la ciudad de San Juan de Pasto en 1822 a manos de los patriotas liderados por Simón Bolívar. Un hecho que ha sido ""borrado"" en la historia de Colombia. Navidad negra es un videojuego en 3D para computadora, cuyo género es Tower Defense, en donde uno juega como los Pastusos defendiéndose de la invasión enemiga, el objetivo es evitar que las tropas independistas logren adentrarse en la ciudad."