Super Energua : cuando tener mucha energía es totalmente bueno (2017)
Alrededor de las últimas décadas las preferencias digitales de los niños de los estratos 4, 5 y 6 que viven en la ciudad de Bogotá, frente a los juegos análogos o incluso frente a la actividad física han cambiado considerablemente, y una de las causas alarmantes es que este comportamiento solo es un reflejo de lo que sus padres hacen a diario. Se presentan situaciones como falta de responsabilidad escolar, poco cuidado ambiental e incluso algunos problemas de salud. SUPER EnerGua, nace como un dispositivo que recoge energía cada que el niño se mueve, y cuando esté completa la barra de energía estará lista para transmitirla a sus dispositivos digitales y jugar por cuenta de su propio esfuerzo. Por lo tanto, SUPER EnerGua busca enseñarle al niño acerca de sus capacidades corporales energéticas, buscará la forma de hacerlo mover e incentivar el movimiento continuo, manteniendo así un equilibrio balanceado para un desarrollo de vida sana.