Centro cultural de recreación y estimulación multisensorial (2017)
Todas las personas tienen derecho a tener calidad de vida, sin importar su condición, por eso es importante y muy necesario que existan lugares apropiados y adecuados especialmente para atender las necesidades de las personas con discapacidad intelectual, igualmente a sus familias, brindándoles el apoyo necesario para asumir la responsabilidad como guiadores, orientadores y cuidadores de personas con capacidades diferentes. Por esta razón se diseña el CENTRO CULTURAL DEL RECREACION Y ESTIMULACION MULTISENSORIAL el cual busca dar solución al Déficit de espacios Arquitectónicos en función de la población en condición de discapacidad. El Centro Cultural de Recreación y Estimulación Multisensorial es un Centro pensado y diseñado con el fin de brindar atención especializada a personas con discapacidad intelectual, basada en tres teorías, las cuales fueron indispensables para el desarrollo y la estructuración de la propuesta y el programa Arquitectónico, estas teorías cada una desarrolladas por Autores especializados en el tema de la discapacidad intelectual desde el campo de la Arquitectura, la Psicología y la Terapia, proporcionando una mirada holística y así mismo con la capacidad de enriquecer cada uno de los atributos y componentes espaciales del proyecto.