Implementación plan de mercadeo plan padrino - año 201 Fundación desayunitos (2015)
La Fundación Desayunitos ejecutan una tarea de bastante impacto para su comunidad y en general para la ciudad beneficiando a niños de bajos recursos suministrándoles alimentación balanceada representada en desayunos, refrigerios y almuerzos, buscando obtener la nutrición necesaria para la edad correspondiente del niño, además realizan un acompañamiento pedagógico como complemento a su jornada académica de manera que se fortalezca sus habilidades y competencias buscando un desarrollo integral para el niño vinculado. El proyecto líder que se implementa a través de un plan de mercadeo enfocado a plan padrino tiene por objetivo incrementar el actual número de benefactores mediante un proceso estratégico de comunicación que busque el contacto apropiado que permita la mayor captación de benefactores, esto apoyado mediante un protocolo que permitiría llevar un control sobre el plan de pagos y así mismo el seguimiento nutricional y académico del niño beneficiado para finalmente medir los resultados obtenidos de manera que exista un control del plan en ejecución que nos permita tener un punto de partida y metas u objetivos a cumplir.