MMA Fanzine una publicación sobre artes marciales y artes marciales mixtas (2014)
Como el mismísimo inicio de este escrito, el nacimiento del proyecto que me dispongo a presentar a continuación puede describirse muy acertadamente como un fenómeno de generación espontánea, fenómeno que sin embargo nace de una necesidad muy clara y concreta: escribir sobre artes marciales mixtas (MMA [Mixed Martial Arts) por sus siglas en inglés), un tema sobre el que, en Colombia, prácticamente nadie escribe. No al menos desde la línea editorial que determinó la selección de temas y el enfoque de los artículos de este proyecto.