SHAMMAH : una propuesta de radio que deslimite a Dios de los templos religiosos y lo lleve a la necesidad de cada oyente (2018)
Las emisoras religiosas presentan la voz de los creyentes a nivel mundial, las emisoras religiosas son espacios de inclusión que los medios necesitan. El presente trabajo de grado aborda un estudio de las problemáticas de la radio religiosa en la actualidad, esto a partir de una previa contextualización histórica que permite entender la importancia de los espacios religiosos en los medios de comunicación, de estos se hace un análisis a los contenidos y estrategias que en la actualidad presentan estos modelos de radio y desde allí se presenta una propuesta alternativa de radio religiosa que pueda ser implementada dentro del espectro de emisoras comerciales y juveniles sin recaer en lo ya conocidos estigmas de reproducción de las practicas del templo en los medios de comunicación.